Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Индейка, тушенная с фасольюфиле индейки - 600 гфасоль стручковая - 150 г лук-порей - 1 стебель манго - 1 шт. корень имбиря - 3 см грецкие орехи рубленые - 100 г растительное масло - 4 ст. ложки перец кайенский - 1/4 шт. соль Для маринада: чеснок - 3 зубчика яйцо - 1 шт. соевый соус - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка Гуляш из индейки с лечомякоть индейки - 500 глечо - 350 г бульон мясной - 2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки аджика - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика паприка молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Жареная индейка (2)индейка - 1 шт.масло топленое - 100 г яблоки зеленые - 4 шт. чернослив без косточек - 200 г рис вареный - 300 г соевый соус - 4 ст. ложки сыр мягкий - 150 г зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г перец белый молотый соль Индейка, тушенная с рисомбедрышки индейки - 4 шт.растительное масло - 2 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика рис - 200 г вино белое сухое - 1/2 стакана цедра 1 лимона горошек зеленый замороженный - 200 г паприка молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Шашлыки из индейки с арахисовым соусоммякоть индейки - 600 гшпик - 120 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки цедра 1 лимона паприка молотая - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки Для соуса: мед - 2 ст. ложки арахис жареный - 5 ст. ложек стружка кокосовая - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Котлеты из индейки с шалфееммякоть индейки - 600 гпаприка молотая - 1 ч. ложка шалфей - 2 веточки панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки Для соуса: коньяк - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика бульон мясной - 1 стакан сливки - 1/2 стакана перец белый молотый соль Поджарка из индейки с картофелем и яблокамифиле индейки - 400 гмука пшеничная - 3 ст. ложки картофель - 4 шт. яблоки зеленые - 2 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка сладкий перец красный - 1 шт. тимьян - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Индейка, запеченная с фруктами (2)филе индейки - 4 шт.бананы - 2 шт. ананас - 4 ломтика растительное масло - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки орех бразильский рубленый - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки базилик рубленый - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Рождественская индейка с апельсинамииндейка - 1 шт.рис вареный - 2 стакана лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 1 шт. грибы белые - 4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г горчица - 1 ст. ложка апельсины - 3 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки паприка молотая соль Пирожки мясные с солеными огурчикамифиле индейки - 600 гбатон - 2 ломтика молоко - 2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика яйцо - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. грецкие орехи - 4 ст. ложки сливки густые - 1 ст. ложка растительное масло - 3 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Китайские пирожки с индейкой и креветкамитесто пельменное - 350 гфиле индейки - 1 шт. креветки очищенные - 150 г белок яичный - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Пирог с индейкой по-канадскимука пшеничная - 375 гсливочное масло - 175 г яйца - 2 шт. мякоть индейки - 750 г сметана - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана ветчина - 250 г зелень рубленая - 3 ст. ложки фисташки - 30 г морковь - 1 шт. яйца вареные - 4 шт. бульон куриный - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка соль Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюретесто слоеное - 500 гмякоть индейки - 400 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт. сливки - 4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана паприка молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Салат с перепеламимякоть жареных перепелов - 300 ггруша - 1 шт. киви - 2 шт. яйца перепелиные вареные - 8 шт. сыр пармезан - 50 г Для соуса: сливки густые - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка перец розовый молотый соль Салат «Перепелиное гнездышко»мякоть вареных перепелов - 160 гкартофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка оливковое масло - 3 ст. ложки яйца перепелиные вареные - 6 шт. листья зеленого салата - 1 кочан растительное масло - 2 стакана Для соуса: майонез - 2 ст. ложки сливки густые - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Мясной пирогДля фарша:фарш свиной - 200 г фарш говяжий - 200 г лук репчатый - 2 шт. рис - 100 г Для теста: молоко теплое - 0,5 стакана маргарин - 300 г яйца - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 300 г разрыхлитель для теста - на кончике ножа Салат с перепелами и орехамимякоть вареных перепелов - 200 гяйца - 4 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана майонез - 4 ст. ложки соль Перепела с лаймовым соусомперепела - 8 шт.Для маринада: вино белое сухое - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка сок 1 лайма оливковое масло - 2 ст. ложки Для фарша: грудинка копченая - 100 г сладкий перец - 1 шт. грибы белые - 50 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 3 ст. ложки Для соуса: сок лайма - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан розмарин - 2 веточки крахмал картофельный - 1 ст. ложка ликер - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Острый суп с перепеламивода - 3 лперепела - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика картофель - 6 шт. рис - 100 г помидоры - 3 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки перец кайенский молотый - на кончике ножа сметана - 1/2 стакана перец черный молотый соль Пирог с лимоном, орехами и изюмоммаргарин - 1 пачкасметана (крепкую простоквашу или кефир) - 200 г сахар - 2 ст. ложки ванилин - 1 пачка соль - 1 щепотка сода - 0,5 ч. ложки яйца - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки лимон - 1 шт. орехи - 100-150 г изюм - 100-150 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |