Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Индейка, тушенная с фасолью

филе индейки - 600 г
фасоль стручковая - 150 г
лук-порей - 1 стебель
манго - 1 шт.
корень имбиря - 3 см
грецкие орехи рубленые - 100 г
растительное масло - 4 ст. ложки
перец кайенский - 1/4 шт.
соль
Для маринада:
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Гуляш из индейки с лечо

мякоть индейки - 500 г
лечо - 350 г
бульон мясной - 2 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
аджика - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Жареная индейка (2)

индейка - 1 шт.
масло топленое - 100 г
яблоки зеленые - 4 шт.
чернослив без косточек - 200 г
рис вареный - 300 г
соевый соус - 4 ст. ложки
сыр мягкий - 150 г
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
перец белый молотый
соль

Индейка, тушенная с рисом

бедрышки индейки - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
рис - 200 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
цедра 1 лимона
горошек зеленый замороженный - 200 г
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Шашлыки из индейки с арахисовым соусом

мякоть индейки - 600 г
шпик - 120 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
паприка молотая - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
Для соуса:
мед - 2 ст. ложки
арахис жареный - 5 ст. ложек
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Котлеты из индейки с шалфеем

мякоть индейки - 600 г
паприка молотая - 1 ч. ложка
шалфей - 2 веточки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
Для соуса:
коньяк - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
перец белый молотый
соль

Поджарка из индейки с картофелем и яблоками

филе индейки - 400 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
картофель - 4 шт.
яблоки зеленые - 2 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец красный - 1 шт.
тимьян - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Индейка, запеченная с фруктами (2)

филе индейки - 4 шт.
бананы - 2 шт.
ананас - 4 ломтика
растительное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
орех бразильский рубленый - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

Рождественская индейка с апельсинами

индейка - 1 шт.
рис вареный - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 1 шт.
грибы белые - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
горчица - 1 ст. ложка
апельсины - 3 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
паприка молотая
соль

Пирожки мясные с солеными огурчиками

филе индейки - 600 г
батон - 2 ломтика
молоко - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
грецкие орехи - 4 ст. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Китайские пирожки с индейкой и креветками

тесто пельменное - 350 г
филе индейки - 1 шт.
креветки очищенные - 150 г
белок яичный - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Пирог с индейкой по-канадски

мука пшеничная - 375 г
сливочное масло - 175 г
яйца - 2 шт.
мякоть индейки - 750 г
сметана - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
ветчина - 250 г
зелень рубленая - 3 ст. ложки
фисташки - 30 г
морковь - 1 шт.
яйца вареные - 4 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
соль

Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре

тесто слоеное - 500 г
мякоть индейки - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
сливки - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 стакана
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Салат с перепелами

мякоть жареных перепелов - 300 г
груша - 1 шт.
киви - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 8 шт.
сыр пармезан - 50 г
Для соуса:
сливки густые - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
перец розовый молотый
соль

Салат «Перепелиное гнездышко»

мякоть вареных перепелов - 160 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. ложки
яйца перепелиные вареные - 6 шт.
листья зеленого салата - 1 кочан
растительное масло - 2 стакана
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

Мясной пирог

Для фарша:
фарш свиной - 200 г
фарш говяжий - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
рис - 100 г
Для теста:
молоко теплое - 0,5 стакана
маргарин - 300 г
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 300 г
разрыхлитель для теста - на кончике ножа

Салат с перепелами и орехами

мякоть вареных перепелов - 200 г
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
майонез - 4 ст. ложки
соль

Перепела с лаймовым соусом

перепела - 8 шт.
Для маринада:
вино белое сухое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
сок 1 лайма
оливковое масло - 2 ст. ложки
Для фарша:
грудинка копченая - 100 г
сладкий перец - 1 шт.
грибы белые - 50 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 3 ст. ложки
Для соуса:
сок лайма - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
розмарин - 2 веточки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
ликер - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Острый суп с перепелами

вода - 3 л
перепела - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
картофель - 6 шт.
рис - 100 г
помидоры - 3 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец кайенский молотый - на кончике ножа
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Пирог с лимоном, орехами и изюмом

маргарин - 1 пачка
сметана (крепкую простоквашу или кефир) - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
ванилин - 1 пачка
соль - 1 щепотка
сода - 0,5 ч. ложки
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.
орехи - 100-150 г
изюм - 100-150 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .